DOS TEMPOS IDOS

a memória

é uma sucessão

de fotos desfocadas

filmes

em blanc et noir

vozes murmuradas

suspiros de prazer

toques

carícias

aromas

um reservatório

de espantos

manancial sem fim.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/01/2020
Código do texto: T6852446
Classificação de conteúdo: seguro