Janelas


Dentro de mim há janelas em febre,em cio,
Há portas colossais,as humanas e as extraordinárias,
Dentro de mim,andores,meditações,escárnios,
Dentro de mim essa hora amarga,tátil, pretérita!


Dentro de mim esse vazio,essa tramela,essa canoa,esse rio,
Não obstante denso e sereno,caudaloso,ímpar,medonho,
Fazendo maré nos meus olhos ,nos meus tímpanos,veias,
Dentro de mim essa mágoa,um outro rio,outra descida!

Dentro de mim condutas antigas,corações,veias pulsantes,

Dentro de mim esse amor furtivo,esse câncer,essa bolha,a embriagar-me !!








 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 28/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.