COITADO

As pessoas te dizem coitado

Pois deixou tudo lá atrás

Ficou comigo e abandonou

O seu querer, sem paz

Ninguém enxerga a mim,

Que ainda sofro

Dia a dia a perda

De toda minha alegria.

Toda minha família,

O amor de minha filha

Ninguém pergunta

O que sinto, se choro

Se sofro, se imploro.

A minha dor

É somente minha,

Não tem como dividir

Essa angústia de partir,

Essa tristeza sem sorrir

Essa lágrima teimosa em cair

Os meus erros

Foram muitos, é verdade

Mas depois de um ano inteiro

Já paguei mais da metade

Se pudesse voltar o tempo

Não faria diferente,

Mas te daria atenção,

Carinho e proteção.

Muito mais que compaixão.

Me perdoa, filha

Não soube valor te dar

Nem ao menos te escutar

Quem diria te enxergar!

Me dói tanto

Me parte o coração

Parece que rasga o peito

Tanta solidão,

Tanto arrependimento,

Tanta expressão!

Até quando isso vai

Impossível dizer

Mas se acalma, eu te espero

Hoje, até o amanhecer

Amanhã, depois que anoitecer

Eternamente, enquanto eu viver.

15/12/11

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 28/01/2020
Código do texto: T6852515
Classificação de conteúdo: seguro