ALFORRIA
ADEUS AS TRISTEZAS ,
RENEGO ESSE MUNDO DE FRIEZA,
UM BRINDE A FELICIDADE,
CHEGA DE PREOCUPAR COM VAIDADES.
O ONTEM NÃO HÁ DE PERTURBAR MAIS,
BUSQUEMOS A PAZ ,
CHEGA DE CHORO E LAMÚRIAS,
NÃO BASTA CRITICAR , INJÚRIAS.
O HOJE SERÁ IMENSO,
QUE SEJA CADA DIA MAIS INTENSO,
COMO NENHUMA HISTÓRIA JÁ VIVIDA,
HAJA LUZ, CALOR E AMOR.
PODER DEBRUÇAR NA JANELA,
SORRIR SEM PREOCUPAÇÃO,
O QUE AS PESSOAS VÃO DIZER!!
E DAÍ, NÃO FAÇO QUESTÃO.
SABER APROVEITAR A OFERTA,
DEIXAR A REVELIA,
QUE HAJA ALEGRIA,
EIS AQUI A ALFORRIA.