FIM DE TARDE

Quando à tarde termina e aí é que me ensina que o dia já acabou,fico olhando à noite chegar esperando alguém ligar e alguém não me ligou!à noite vai começando eu ali imaginando porquê que tudo acabou?mais eu tenho a ciência que por falta de paciência alguém se desesperou; tal vez deu o passo errado não teve o cuidado de tomar uma precaução olhando só para si e não quis admitir que agiu por impulsão.Não quero ser o culpado se assim agiu errado passas depois a sofrer.Por causa da decisão que não teve exatidão pois a culpada é você.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 28/01/2020
Código do texto: T6852752
Classificação de conteúdo: seguro