MENTES FRIAS

Mais um dia de luta,

Haveria um dia de se libertar!

Tantas amarras e camuflagem,

Essa bagagem a torturar.

Palavras vazias,

Promessas corrompidas,

Mentes frias,

Sortes mal resolvidas.

Porque não esquecer essa van história,

Apagar tudo da memória,

Reconstruir nova trajetória.

Esgotado as palavras,

Tentativas em vão,

Teor mascarado,

Eis a solução.

Despedir do passado,

A vida renovar ,

Abre as asas, feche as portas,

Voltarei a sonhar.

Quem ousa retrucar,

Cada palavra dita , nada de discordar,

Que leitura se faz nessa vida,

A não ser essas marcas apagar.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 28/01/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6852754
Classificação de conteúdo: seguro