A JANELA

Quando olho pra janela que não vejo o rosto dela me enche de emoção,tal vez ela não sabe que preço tem a saudade que invade meu coração.Agora fico olhando e a imagem contemplando da saudade que ficou,por isso só penso nela quando olho pra janela e a saudade que deixou.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 28/01/2020
Código do texto: T6852758
Classificação de conteúdo: seguro