BEIJE E ESBOFETEIE

PORQUE AINDA FINGE QUE AMAS,

PORQUE CORROER ESSA CHAMA,

DEIXE A HISTÓRIA ACABAR,

VÁ EM BUSCA DE OUTRO LUGAR.

OS LENÇÓIS JÁ ESTÃO FRIOS,

APAGOU-SE A INSPIRAÇÃO,

NÃO EXISTE MAIS RAZÃO,

JUNTOS, PORÉM VEJO SOLIDÃO.

NO CRIADO MUDO ,

AINDA O MESMO JORNAL,

CREDES QUE LÊ,

SEI QUE É TUDO IGUAL.

MAIS UMA NOITE, DEITAS,

O CALOR NÃO É REAL,

COMO UM TAPA ME BEIJAS,

ME ENTREGO, FATAL.

AMANHÃ NOVO DIA,

PORÉM SEM MUDANÇAS,

CHEGARÁ A HORA,

QUE RESTARÁ SÓ LEMBRANÇAS.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 28/01/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6852775
Classificação de conteúdo: seguro