SEM TEMPO...

Eu não falo com você

Dependendo do momento

Porque são tantos lugares

Que eu quero conhecer

No curto espaço de tempo

Que vai do Oiapoque ao Chui

América e Oriente

Nem te conto dos lugares

Incríveis que eu descobri

Em Presidente Prudente

Vi quando você chegou

Apressada pra saber

Se no Recanto das Letras

Tinham curtido o poema

Que eu fiz pra você

O tempo é rápido demais

Por isso é que eu tenho pressa

Ver o mundo pelos jornais

Radio, TV, em Slides

Cinema, já não compensa

Eu quero que me desculpe

Se eu não cheguei ainda

Eu explico pra você

Ainda estou no Caribe

Voando pelo GOOGLE EARTH

Lá fora está chovendo

E no entanto não há

Nuvens cobrindo o céu

Eu não vou sair de casa

Meus olhos criaram asas

E só viajam pelo Google Earth

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 28/01/2020
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T6852789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.