Tomará.

Tomará.

Que tu chores muito de saudade.

Pensando nos meus carinhos.

Que a tristeza e a solidão.

Te convença que sem mim.

Não haverá paz em teu coração.

E nem tua alma terá sossego .

Tomará.

Que tu percebas que a vida um dia acaba.

Que o tempo não volta atrás.

Que tu entenda que nenhum ouro o dinheiro.

Podera um dia comprá um amor verdadeiro.

Tomará.

Que tu tome logo uma decisão em tua vida.

Que tu resolva com a razão e o coração.

Que vale apena lutar e enfrentar tudo.

Por esse amor e essa paixão.

Tomará.

Que tu volte logo.

Que venha depressa.

Nas asas do vento.

E me leve pra viver.

Sempre junto contigo.

Onde bem tu quiser.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 28/01/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6852914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.