Espelho

QUANDO OLHO NO ESPELHO

ME ACONSELHO...

OLHE SEM DISFARCE,

UMA RUGA DE APREENSÃO.

APRESENTE SE EM UM SULCO

ESCULPINDO MINHA FACE.

LAVO O ROSTO E TENTO TIRAR

AS MARCAS DE PREOCUPAÇÃO E PEÇO,

ÁGUA LEVA CONTIGO ESSAS MARCAS

DESSE DIA QUE PASSOU.

MAS NÃO TEM JEITO O TEMPO

É CRUEL E DEIXA SUAS CICATRIZES

ESCULPIDAS NA FACE DE TODOS NOS,

SEM DÓ E PIEDADE E VELHICE

É O RESULTADO FINAL....

LINDA IVA

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/01/2020
Código do texto: T6852979
Classificação de conteúdo: seguro