Meus elos perdidos 
 
Eu viajo na ilusão dos meus sonhos.
São elos perdidos na dimensão onde existo.
Olho pro universo em luzes, contemplação da existência. 
Navego no meu coração onde encontro memórias passadas, que me tornam à vida.
Meus elos agora achados, já nesta dimensão,  me fazem crer que nas minhas buscas onde procuro a perfeição humana, sinto que, compreender, já seja um grande passo, diante do infinito onde iremos viajar.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag arte
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 28/01/2020
Código do texto: T6852997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.