Depois que me tornaram poetisa, e eu passei a desenvolver melhor os meus pensamentos,  posso lhes assegurar que me tornei uma pessoa melhor.
O ato de escrever nos leva a profunda interiorização e busca incessante por conhecimentos.
Nesse contexto, cresci.
Se antes As pessoas se faziam grandes diante de mim, até passando por um estado de inferioridade, hoje as olho de igual para igual.
Nem melhor, nem pior.
Pois sinto que todos nós estamos numa imensa nave que viaja pelo universo.
A todos é dada a chance de se melhorar e crescer como ser humano.
Essa é uma verdade incontestável. 
Prezo pelos amigos, pela minha família,pelos que tenho empatia, pelos que não tenho.
Procurando nessa grande escada da vida, subir os degraus com muita cautela, paciência e certa de que isso é o correto.
Deixando de lado as quimeras, que possam trazer desenquilibrio nessa travessia que inexoravelmente todos temos que fazê-la. 
Assim, ao escrever, descubro.um pouco mais de mim e de você.
Tento me compreender e te compreender.
Assim  possamos caminhar sempre nas estradas que possam levar-nos ao infinito .
Um lugar desconhecido,  temos medo, mas existe e nele estaremos.
Na minha visão espiritualista, vejo de uma forma mais suave.
O perfume de uma flor, se espalha.
É doce.
É bom.
O etéreo é o perfume que a alma exala nas incríveis dimensões ainda não permitidas a nós desvendá-las, apenas aceitá-las.
 
Nobre é o ser.
Nobre é o amar.
Nobre é perdoar.
Nobre é respeitar.
Nobre é viver.
Nobre é aceitar as vicissitudes da vida, não como karma de pecados cometidos, mas de ações para modificar nossa condição humana.
 
Mashallah 
 
Imag arte
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 29/01/2020
Código do texto: T6853027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.