Está tudo bem!

Sobe

d

e

s

c

e

coooooooooorrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeee

d

e

i

t

a

senta

V A N T A

E

L

ANDA

CANSA

DORME

A CORDA

PUXA

SOLTA

ENCRESPA

ALISA

PINTA

DEIXA

PRENDE

ENROLA

O

TÉDIO

DA ROTINA

ROTINANDO

O SORRISO

FINGIDO

DE

QUE

ESTÁ TUDO BEM!