É DA ROTINA!

TODO DIA

TODO DIA

TODO DIA

A MESMA COISA

TODA TARDE

TODA TARDE

TODA T

A

R

D

A M E S MA PORRA

TODA NOITE

TODA NOITE

TODA NOITE

A MESMA LOUÇA

TODO DIA

TODO DIA

TODO DIA

CAFÉ COM PÃO

TODA TARDE

TODA TARDE

TODA TARDE

NO BUSÃO

TODA NOITE

TODA NOITE

TODA NOITE

MEU COLCHÃO

TODO

DIA

A ROTINA ME EMBALA

ODEIO POR DIAS

AMO POR OUTROS...

NÃO, PERA Aê! NÃO SEI SE AMO OU SE ODEIO, NÃO DÁ TEMPO PRA PENSAR...

MAS ELA NEM LIGA....

FICA ALI TODO DIA ME ESPERANDO ACORDAR

PARA TOMAR CONTA DA MINHA VIDA

QUE

NÃO

É MINHA

... É DA ROTINA!