Bolha de Bilhar

Uma ousada bolha de sabão

Pousou na mesa de bilhar

Sem receio de estourar

Valente até o fim, não sofreu explosão.

É impossível.

É inverossímil.

Não é factível.

Um jovem da periferia

Conseguiu sucesso na profissão

Galgou os postos da companhia

Até ser diretor geral na administração.

É impossível

É inverossímil.

Não é factível.

Mas tudo isto aconteceu

Contrariando tudo que se estabeleceu

Fragilidades, raras oportunidades

Basta superar as dificuldades.

29/01/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 29/01/2020
Código do texto: T6853371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.