SAUDADES

Saudades é pensar no teu sorriso

E ser levado ao paraíso

Saudades é lembrar do teu olhar

E mais apaixonada ficar

Saudades é querer estar mais perto

Quando o perto se torna pouco

Saudades é querer não separar

Quando a distância insiste em nos pegar

Saudades é teu calor

Mesmo em dias de frescor

É querer teu afago

Em qualquer estado

É querer teu carinho

Em qualquer caminho

É te querer a todo instante

E te ver assim, distante

É ter tanto amor em mim

Que jamais terá fim.

15/10/12

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 29/01/2020
Código do texto: T6853426
Classificação de conteúdo: seguro