SÃO SEUS OLHOS

Seus olhos. São eles. Eles que me revelam o mundo que você nem se esforça em me esconder. São seus olhos que me derrubam, que me engrandecem, que me enchem de paixão. Dois olhinhos grandes, hora marrons, hora mel, hora verdes.

Olhos que transparecem sua doçura, seu cansaço, sua dor.

São seus olhos. Os únicos que me são tão familiares. Só eles. E os de mais ninguém.

16/02/13

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 29/01/2020
Código do texto: T6853438
Classificação de conteúdo: seguro