Acenar e nanar

Aqui vou acenar

Com desejo de opinar;

Para aconselhar e te ensinar

No início ela quer irmanar,

Passando a externar

Respeito e amizade para fascinar

Passeios começará a combinar,

E, sempre, a imaginar

Noitadas e festas para reinar

São jogos de encenar

E se não funcionar,

Consegues imaginar?

Tentará te arruinar,

Sua rede e vida vai espionar

Atrás de deslizes para condenar

E boatos irá patrocinar,

Para te importunar

E até te incriminar

Sei que o recado é de indignar,

Ou seria de internar?

Como ficar rimando não vai sanar,

Então, vou nanar.

rimedor
Enviado por rimedor em 29/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6853722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.