A vida é um fio

Nós sabemos que a vida é apenas um fio frágil, que rapidamente se rompe.

Sabemos também que gastamos tempo demais, com coisas inúteis, que nada acrescentam...

Apesar de sabermos, não fazemos nada diferente, para mudar e aproveitar melhor o tempo junto com aqueles que amamos...

E ele (o tempo) se esvai por entre os dedos.

Tudo se esvai...

E o tempo?.

Ele é implacável, não espera consertarmos as coisas...

Não espera ficarmos bem...

Ele simplesmente passa...

O que você prefere?

Viver ou perder tempo?

Aproveitar ou deixar o tempo passar?

_ Rê Ferry