BOLA DA VEZ

Há alguns tempos Ceará,

Outra época Paraná,

Hoje Minas, amanhã quem será?

Nossa maior tragédia não é a natureza

Nossa maior tragédia são os políticos com certeza

Mas isso não convém não

Fazer a divulgação

Diz o ditado popular

Quem semeia vento

Tempestade vai pegar

Se seu voto é mal dado

Em tragédias naturais

Também você

É um dos culpados

(arnor milton)