AMOR AVASSALADOR

QUEM DIRIA,

QUE ESSE SENTIMENTO TÃO FORTE, CHEGARIA,

FUGI DE TI TANTAS VEZES,

VACILEI E OLHA OQUE ENCONTREI!

FOI CHEGANDO AOS POUCOS,

OCUPANDO ESPAÇO POR TODO LUGAR,

MEUS OLHOS FECHADOS,

NEM PUDERAM NOTAR.

BRISA AO ENTARDECER,

ÁGUA QUE HIDRATA,

ALIMENTO QUE ME SUSTENTA,

MAS NO FUNDO ME ARREBENTA.

DIFÍCIL CONTROLAR O SENTIMENTO,

DECIFRAR AS LONGAS CIFRAS,

COMO QUEM NÃO ENTENDE AS NOTAS MUSICAIS,

APENAS MENTALIZA E SENTE OQUE ELA É CAPAZ.

OH QUÃO DOCE É SUA BOCA,

QUÃO QUENTE ESSE CORPO,

QUEIMA FEITO BRASA,

APAVORA AQUI DENTRO,

AO MESMO TEMPO QUE ACALMA FEITO VENTO.

HÁ QUEM CONTROLE TAMANHA EMOÇÃO,

QUE SAIBA DIZER NO MOMENTO CERTO UM NÃO!!

DEIXAR O VAZIO ANTERIOR,

QUE NÃO TRANSPASSAVA NENHUMA DOR,

A ESSA VASTA LOUCURA,

QUE AMARGA MAS TAMBÉM CURA.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 30/01/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6853897
Classificação de conteúdo: seguro