DANÇA DA PAIXÃO

Me pega, toma., sou tua

Enlaça, me abraça

Na valsa, no salão

Vira e revira, corpos suados

Olhares apaixonados, lábios colados

Nessa dança, seu corpo me atrai

Gemidos, suspiros.

Rodopios, arrepios

Quanta sedução, em uma canção

Sinfonia ...par perfeito

Êstase, nos sons

Almas que se entregam, ao gozo perfeito

Sintonia de corpos nús.

Na entrega da dança...Paixão.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 17/03/2005
Código do texto: T6854