O QUE AMO EM VOCÊ

AMO SEU JEITO ANIMADO DE SER,

SUA ALEGRIA DE VIVER,

SUA FORMA DE FALAR, SORRIR E CANTAR.

AMO O GOSTAR DE CUIDAR DA FAMÍLIA,

A BELEZA DO SEU DIA A DIA,

A SUA HISTÓRIA E AUTONOMIA.

AMO A SUA FÉ,

QUE DIANTE DAS LUTAS NÃO DESISTE,

DESLANCHA.

AMO A SUA VITALIDADE, VIRIL,

COMBATE ESTRESSES,

SEUS MEDOS E DESAFIOS.

AMO A DELICADEZA QUE TENS COMIGO,

O DESPERTAR DO MEU LADO CRIANÇA,

FAZ MEU MUNDO RENASCER,

E O AMOR AINDA MAIS CRESCER.

VEJO OS DEFEITOS? SIM,

MAS ENCONTRO O QUE HÁ DE MELHOR EM TI,

QUALIDADES INQUESTIONÁVEIS,

VALORES INESTIMÁVEIS.

COMO NÃO AMAR ESSE HOMEM,

QUE BUSCA SEMPRE A SUA INTEGRIDADE,

EXPRESSAS TANTA BONDADE!

SERÁ MINHA IMAGINAÇÃO!

AFINAL , ÉS MESMO REAL!!

UM SONHO ACORDADO!! NÃO!

POR FAVOR, NÃO VÁ,

PERMANEÇA COMO ESTÁ.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 30/01/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6854038
Classificação de conteúdo: seguro