Os sonhos

OS SONHOS

Na janela de minha vida os sonhos passam...

Ergo meus braços.Tento alcançá-los.

Eles fogem, astros velozes,

Do alcance de minha mão.

A caçada continua ... Eu persisto.

Mas os sonhos, rebeldes, se vão

E desaparecem sem qualquer registro.

-Que sonhar insano e vão!

Tentar, tentar e nada conseguir.

-Reclamo com viva aflição.

Ao que me respondem do alto.

-Acredite, o mais importante pra ti

é que o sonho te fez dar o salto...

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 08/10/2007
Código do texto: T685419