Sentido / Sem Sentido

sentido

senti dor

sente ido

sem ter ido

sem ter tido

perdido

perdedor

perde o ido

por ter sido

por ter tido

ardido

arde dor

ar do redor

ar movido

ar suprido

saído

saí dor

se é ido

sem ter tido

sem sentido

08/07/2004