Inesquecível

ainda sinto teu cheiro

arde em mim

alivia minhas dores

retém a doçura de minha vida

enquanto todo o amargor se esvai

um líquido nobre desce em meus olhos

assim, por entre cristais de H2O

abro os olhos e te enxergo

uma nuvem, é certo

mas, é tudo para mim.