Melodias

Me peça aquela melodia

Me peça luz ao meio dia

Possamos ser Luiz a cada dia

Á luz dos nossos dias

Me diga qual é a sua melodia

Qual é a sua luz de cada dia

Me peça aquela melodia

Me peça luz ao meio dia

Precisamos ser Luiz em nossas vidas

E vamos dançar

Me fale daquele amor no ar

Me fale desse nosso amor amar

Me peça aquela melodia

Me peça luz ao meio dia

Pedimos o amor de cada dor

Pedimos o amor em melodia

Para melhor respirar

Me cante uma canção de Melodia

Me cante uma canção magrelinha

Me peça aquela melodia

Me peça luz ao meio dia

Traga um amor de lá, que precisamos seguir

Precisamos sair pelo ar

Precisamos da música de Luiz

Precisamos do Melodia

Para aguentar

Me peça aquela melodia

Me peça luz ao meio dia

Milton Oliveira

03abr/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 30/01/2020
Código do texto: T6854302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.