Olha..

Olha..

enquanto o vento passa devagar

no decorrer dos ponteiros que andam

como verdadeiros mensageiros do universo

Levando em suas asas

uma pequena grande quantidade

de uma imensa saudade

que eu sinto de voce

Olha...

o quanto eu queria estar aí

ou que voce estivesse aqui

como dois apaixonados flechados pelo cupido

Amando como se o amor fosse acabar

forte e ao mesmo tempo frágil

doce e ao mesmo tempo ardente

real e ao mesmo tempo incrédulo

Olha...

o espaço ao seu lado

ocupado por um vazio

vazio que anda comigo, todos os dias lado a lado

Querendo que o vento me eleve de lugar

junto a voce e de seu habitat

e que os ponteiros possam enfim parar

para que nos encontremos no infinito de não nos separar.

spring
Enviado por spring em 30/01/2020
Código do texto: T6854320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.