O NOVO

Que vontade do novo, de coisas que eu não vi, que eu sequer conheci, que eu nem sei o que são, como encontrá-las? Reciclagem, mudança. Palavras que me rondam o dia todo. O tempo todo. O tempo todo.

02/2013

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 30/01/2020
Código do texto: T6854325
Classificação de conteúdo: seguro