SONHOS

Sonhos impossíveis, impensáveis

distantes

Desejos, vontades e algumas variantes.

O papel os aceita, afinal, como única salvação

Mas e quando se esgotares, qual será a solução?

Seria uma forma de expressão

Ou mera distração?

Quem pode entender

Se nem eu me esforço em saber?

19/02/13

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 30/01/2020
Código do texto: T6854327
Classificação de conteúdo: seguro