Ultra territorialista

e no mar agitado...

suas cristalinas ondas

gigantes e enfurecidas

esmurraram ilhados rochedos

que derreteram como pó

depois da limpeza

voltara a calmaria

nenhuma saliência

se impunha mais

àquele pedaço de manto

ultra territorialista

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 30/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6854567
Classificação de conteúdo: seguro