PERDOE-ME

Perdoe meu coração

Por ele te peço perdão

Ele está a dois palmos da razão

Mas não quer saber de compreensão

Não entende o que é cronologia

Não entende quando você nasceu

Há muito tempo ele já batia

Perdoe meu coração

Ele não tem visão

Não sabe diferir idade não

E não faz isso por maldade

Ele apenas sente e não entende

Que é por outro que tu sente

O que ele sente por você

Uma vez mais vou lhe dizer

Perdoe meu coração

Ele não percebe que existe a tal razão

Quando está ao seu lado fica muito agitado

Bate tão acelerado, querendo escapulir

Fica desesperado para que o venha acudir

Perdoa meu coração

Vou fazê-lo aceitar

Que com você ele não pode ficar

Perdoe meu coração

E... Perdoe - me também

(arnor milton)