Meus Pedidos

Se eu te pedisse para ficar um pouco mais, atenderias ao meu pedido?

se eu te pedisse mais um beijo, me darias o prazer de sentir o gosto teu?

se eu te pedisse um abraço mais longo, me aqueceria no calor dos teus braços?

se eu te pedisse para me amar, me amarias como nunca o fez antes?

Nada é capaz de medir com precisão o que eu sinto por voce

é maior do que amor, além de paixao arrebatadora

é prazer carnal, contemplação de almas

cruzamentos de destinos e encontro marcado.

Vivo a sonhar acordada, lembrando dos momentos nossos

parece loucura chegar ao ponto de dizer

que não posso mais viver sem voce

mas é assim que eu me sinto diante de sua ausencia

Como um punhal cravado em meu peito,

minha alma dilacera de forma agonizante

tamanho abismo que deixas quando tem que partir

levando metade de mim que não suporta ser dividida.

Se eu te pedir pra ficar um pouco mais, permaneça ao lado meu

se eu te pedir mais um beijo, me enlace nos labios teus

se eu te pedir mais um abraço, me envolva em teu aconchego

se eu te pedir para me amar, me ame com todo o amor que há de existir

Por uma vida inteira

spring
Enviado por spring em 31/01/2020
Código do texto: T6854685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.