Tanto faz

E mais uma vez sentiu a raiva lhe tomando

Fervia por dentro como um meteoro incandescente.

O sangue borbulhando em suas veias...

Consumida por tudo que já passara,queria justiça

Não ia mais ser o peão do jogo

Mas sim, a rainha...

A "caixa de Pandora" estava aberta de novo

A transformação estava quase completa...

E o ódio e rancor cada vez maior

Mas aprendeu mais uma lição

Jogar como eles

Agora só questão de tempo...

Para ser como eles...

Por que agora,tanto faz.