Aos Deuses

Por onde andam os Deuses

Que não escutam os nossos lamentos

E ao mesmo tempo uns homens se julgam Deuses

Como se arrancasse um pedaço da eternidade

Oferta um gozo passageiro, arrasta outros

Não importa os sacrifícios dos desgraçados

Clama incansável para satisfazerem seus egos

Não, não lhes enxergam a sepultura

Onde seus corpos serão devorados por bichos

E a terra implacável silenciara´suas vozes

E cobrirá o seu nome apagando para os séculos

Não existe perdão,existe não salvação debaixo da terra.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 31/01/2020
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T6855032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.