Mandrágoras

Mandrágoras frescas vem vindo

Ao forte, praia da mente espelhada.

Texugo vê os dias se indo.

Borralho sobre a mobília opaca.

O Palhaço fora petrificado.

E sua tenda desarmada.

Um albergue, juros acumulados,

horcrux diadema, na mesa largada.