Sem notícias...

Sem notícias....

Mais um dia sem notícias,

Tentando me convencer que seguiu em frente,

Fico com saudades das carícias,

E você continua ausente.

Talvez tenha encontrado outro amor,

Enquanto eu fico chorando,

Sentindo toda essa dor,

Suas atitudes imaginando.

Quando vou me convencer?

Que tudo acabou,

Se não consigo te esquecer,

E nem sei se um dia me amou.

Quem ama procura,

Já diz o ditado,

Não achem que é frescura,

Mas quem ama,

quer estar sempre com seu amado.

Marques