ESSA MANIA

Essa mania

doce loucura

esse devaneio

triste desespero

Essa vontade

essa pressão

mas cadê a inspiração?

Fugir de mim

fingir sorrisos

gestos mecânicos

olhar fugaz

Como entender

essa contramão

minha contradição

essa decepção

Atrás da porta

só ficou a solidão

06/2013

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 31/01/2020
Código do texto: T6855148
Classificação de conteúdo: seguro