IDADE

Idade tola

sem planos ou futuro

pra que pensar

se posso agir?

pra que preocupar

se vai passar?

Somos jovens

podemos esperar

podemos sentar

vamos gastar nossos trocados

com coisas úteis que não precisamos

Falar besteiras, estudar, passear

amar sem ter medidas

ser imprudente, infantil e incoerente

Deixa o futuro

pros que lá estão

temos tempo, aproveite

antes que os bons se vão

Somos livres

pensamos como queremos

dançamos conforme a música

no ritmo que nos agrada

Temos um livro em branco

que em nossa frente se abre

só nos resta escrevê-lo

como bem entendemos:

bem colorido (se pudermos )

preto e branco (se quisermos)

06/2013

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 31/01/2020
Código do texto: T6855151
Classificação de conteúdo: seguro