Casa de pássaros


Passa que a vida tem breve palco
E na breveza dos homens
Conserve vivo teu pássaro;


Dentro ele  inabita qual bicho caçado
E o escorrer-se interno se faz instruído,
E é tudo que passando semi-vivo,não passa!


Passa que o amor é impossível de se habitar

Nele só lhe basta ou lhe comunica !



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 31/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6855159
Classificação de conteúdo: seguro