Lázaros

Minta pra mim enquanto é tempo,

Talvez assim, eu acredite

Que de alguma forma divina

Nós possamos continuar

Frente a um milagre inesperado

Além de algumas sensações esquecidas,

De algumas emoções secas e vazias,

De um coração que já não bate.

Minta pra mim, e talvez, eu creia

Na vida após a morte.

Minta pra mim

E assim, nós seremos Lázaros.