MATURIDADE

MATURIDADE

Quando me vejo no espelho

E me olho minuciosamente

Percebo os sinais

O meu físico, a minha pele

E vou no fundo da minha alma

Hoje, serena, mais calma

Vejo a minha imagem

Meus sentimentos e emoções

Os meus desejos e realizações,

Vivo a minha realidade e fantasias

Nas tristezas e alegrias

Não me sinto imune as frustrações

E nem as decepções

Tento ser firme, mesmo quando hesito

Mas decido com determinação

Como ser humano, dou o meu melhor

Tenho medo de muitas coisas

Que são indecifráveis

Nunca me questiono

Se perder ou ganhar

O reflexo que vem do espelho

Me permite ver quem sou

Vivo com humildade

Inteligência e serenidade

Valorizo todas as fases da minha vida

E procuro entender

O que ela pode ter de melhor

Para me oferecer

Sou guerreira, vencedora

Tenho em minhas mãos

O leme do meu barco

Onde posso navegar e direcionar

Com liberdade e maturidade

O rumo que devo tomar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 31/01/2020
Código do texto: T6855216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.