P.T.I Prioridade Terceira Idade

Quantas luas eu passei? Quantas

Ampulhetas, já virei?

MOSSSAA!!! Sou tão idosa assim

Assim me consideram, estou no

P.T.I. Mas não me acham moderna ?

Dizem que tenho espirito jovem, sou

elegante, esclarecida e atual

Por tudo isso acham que sozinha, eu

me basto. Maaaasss sou vovozinha.

Não posso sair da linha, perder meu

sapatinho, sair da estribeira

Velinha Cinderela, não posso chegar

as quatro, imagine ficar de quatro

Nem ser branca de neve, o príncipe

(B.B) jamais poderei ter

Mesmo depois de cem anos de trabalho

AH!! Lei discriminatória, mente cheia de

convenções, cadê Era moderna

Amor , paixão libido tesão, velhos não

podem ter não

Expectativas, explicações ,sexo casual

muitos já não são mais casal

Solitários, sem voz, passam despercebidos

muitos esquecidos

Mas o Champanhe, chocolate o Halls

os prazeres que ainda não acabou

Tem muita coisa há esclarecer, para

vocês, que também irão envelhecer

haverá o contra peso, o pesar chegara

não posso me anular, me aniquilar

Não podem engavetar, vidas por idades

estamos na biodiversidades

Queremos amar, viajar, fazer cafuné, ter

massagens no pé, quero...........também

Somos inteiros, saudáveis, conectados

com dores e limitações, é muitas ações

Como vocês, incompreendidos alguns

perdidos. Que vão à luta com os recursos

que tem O amor não está ali, está onde

eu dou

Humano e incrível, não importa a idade,

amar e um dom, que Deus nos doou

Ainda sou jovem, tenho quinze dezoito

talvez vinte anos....... Ainda para amar

ADELE PEREIRA

31/01/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 31/01/2020
Código do texto: T6855234
Classificação de conteúdo: seguro