Você veio

Era como deserto árido

com sede

pele exposta

secura na alma

você veio

como água fresquinha

adentrando ..contornando

matando toda sede,

Você veio

para ficar ,

e a vida floresceu

no seu amor

sem receio

nem medo

como um sonho

despertando,amando.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 31/01/2020
Código do texto: T6855260
Classificação de conteúdo: seguro