Vida

A vida é assim

as vezes se está por cima

as vezes se está por baixo

as vezes se tem muito

as vezes não se tem nada

as vezes pede-se muito

as vezes nada se pede

as vezes ganha-se pouco

as vezes ganha-se o bastante

as vezes se ama eternamente

as vezes não se ama

as vezes sente-se fome

as vezes nem fome se tem

as vezes pede-se muito

as vezes pede-se nada

as vezes mata a necessidade

as vezes nem sascia a ansiedade

as vezes sorrir

as vezes chora

as vezes fala-se muito

as vezes cala-se

as vezes pede-se

as vezes agrade-se

as vezes sonha

as vezes realiza

as vezes faz sol

as vezes faz chuva

as vezes faz calor

as vezes faz frio

as vezes defende

as vezes condena

as vezes está bom

as vezes está ruim

as vezes da fruto

as vezes não

as vezes se tem um amigo

as vezes se tem um inimigo

as vezes tudo está perfeito

as vezes tudo está perdido

as vezes está claro

as vezes está escuro

as vezes está fácil

as vezes está difícil

as vezes tem sede

as vezes mata-se essa sede

as vezes tudo é bonito

as vezes tudo é feio

as vezes encontro um amor

as vezes encontro uma dor

as vezes quero viver

as vezes quero morrer

juliana Bernardes
Enviado por juliana Bernardes em 08/10/2007
Código do texto: T685529