EXPLOSÃO DE AMOR

HÁ QUEM DIGA QUE O AMOR CONSTRÓI,

OUTROS QUE ESSE É CAPAZ DE DESTRUIR,

OQUE DIRÃO OS ESPECIALISTAS DOS AMORES,

LINGUAGEM DE TODOS OS SABORES!

SENTIMENTO QUE SURGE DO NADA,

DE REPENTE UM OLHAR, UM TOQUE EM UMA MÃO,

UMA ESBARRADA EM UM PORTÃO,

SEM EXPLICAÇÃO,

LÁ ESTA VOCÊ, LOUCO DE PAIXÃO.

ALGUNS DIZEM QUE AMOR NÃO TEM IDADE,

OUTROS QUE É COISA DE ADOLESCENTE,

ENTRETANTO , QUANDO SENTE,

NÃO PERGUNTA E NÃO SE ENTENDE,

SE VOCÊ É JOVEM OU MAIS VELHO,

OS DANOS PODEM VIR A SER ETERNOS!

FALAM DE ARREBATAMENTO,

DESCONHEÇO ALGO IGUAL,

QUE TRANSFORMA SUA VIDA,

TUDO PASSA A SER FORA DO NORMAL.

SUA TEMPERATURA MODIFICA,

SEU ROSTO MUDA DE COR,

SUA VOZ ATÉ SOME,

TUDO POR CAUSA DE UM AMOR.

OQUE DIZER DOS ARREPIOS,

AS MUDANÇAS DE HUMOR

DE UM TOQUE GERAR CALAFRIOS,

DE UM BEIJO PRODUZIR SUOR.

SE TUDO É BOM OU RUIM,

NÃO SABEREI RESPONDER,

APENAS SEI QUE NA EXPLOSÃO DE AMOR,

TUDO PODE ACONTECER.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 31/01/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6855361
Classificação de conteúdo: seguro