"Um sorriso"

Um sorriso

Um simples sorriso abre um brilho diferente no seu olhar;

Sorrir faz bem, ilumina alma faz bem ao coração.

Um sorriso ameniza problemas meus talvez seus, faz idéias clarear.

Penso que um sorriso faz sentir-nos amadas e nos enche de emoção...

Porém insisto sorria, mesmo querendo chorar põe em seus lábios um sorriso,

Largo e atraente, mostra a você mesma que é mais forte que a tristeza;

Se receber um belo sorriso retribua com outro, mostre que existe o paraíso.

Através de um sorriso você pode ser diferente, sair da depressão com certeza...

Sorri não faz mal a ninguém, é cura, saúde, mostra ser feliz,

No meio da multidão seu sorriso faz diferença pra alguém ;

Que há muito espera para ver esse lindo e doce sorriso, vai além.

Da imaginação, uma planta só cresce e floresce se tiver profunda raiz...

Uma aventura, um sorriso um raio de sol brilhante,

Uma estrela cadente, um eclipse muito radiante.

Vale a pena sorrir, mesmo que a tristeza ta dominando,

Mande-a embora, saia lá fora veja a lua linda te convidando;

A bailar na imensidão, no infinito com as estrelas do céu.

Sonhe que a felicidade é você que constrói, num pote de mel...

Sorria, sorria e só sorria, a cada manhã abra um sorriso,

E assim encontrará solução para seus problemas num passe de magia,

No jardim da vida colha mais e mais sorrisos para ir ao paraíso.

Será feliz, hoje e sempre cada vez mais e mais no amanhecer de cada dia...

ELIZ

08/10/07

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 08/10/2007
Código do texto: T685552