Devassidão Na Humanidade

Até quando haverá, tanta loucura

Pelo mundo afora, um engolindo

O outro, pela maldade própria

Pela doença que sofre e não procura

Livrar-se do seu ser, que vai denegrindo

Devido a uma vontade imprópria

Até quando existirá, tanto perversidade

Enraizada no abismo das almas sanguinárias

Tenha piedade de todos nós, oh Rei Valente

Faça imperar a tua Santíssima Bondade

Sobre esta Terra, de gentes ordinárias

Pois teu exército avança, nesta peleja fremente

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 01/02/2020
Código do texto: T6855727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.