ANIVERSÁRIO É ASSIM

VINTE QUARTO DE JANEIRO

MEU DEUS COMO É BONITO

INFINITO ESTÁ EM FESTA

QUANTOS COMPLETAM COMIGO

SOMOS PRESENTES DE DEUS

A MÃE QUE VEIO GERAR

ÓH MÃEZINHA QUERIDA

QUE LÁ NO CÉU TÚ ESTÁ

POIS É LUZ QUE ME ENCORAJA

FAZ AQUI EU VIVER

É ROSA PERFUMADA

QUE ESTÁ EM MEU SER

QUERO EXPRESSAR AOS AMIGOS

MINHA SIMPLICIDADE

ANIVERSÁRIO É ASSIM

NÃO IMPORTA A IDADE

VINTE QUATRO DE JANEIRO

HOJE COMEMORA COMIGO

FAZ TAMBÉM ANIVERSÁRIO

MEU AMIGO RODRIGO

QUE DEUS TE ABENÇOE

MUITOS ANOS DE VIDA

FAZEMOS DE NOSSO TRABALHO

MUITAS VITÓRIAS VENCIDA

SESSENTA E TRÊS ESTOU VIVENDO

EU SOU BEM EXPERIENTE

VOCÊ COM TRINTA ANOS

ME DEIXA AQUI TÃO CONTENTE

SIGAMOS A RETA DO BEM

AMIGOS NO CORAÇÃO

VIVA COM OTIMISMO

POIS SOMOS TODOS IRMÃOS

AQUELES QUE NOS CERCAM

NESTE DIA ENFIM

FELIZ ANIVERSÁRIO

PRA VOCÊ E PARA MIM

VEJA QUE HISTÓRIA BONITA

DIZ ASSIM A POETISA

UM FELIZ ANIVERSÁRIO

QUE TUDO SE REALIZA

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 01/02/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6855873
Classificação de conteúdo: seguro